原木會議桌/茶几產品種類:

胡桃木  
 


 
原木會議桌/茶几 產品種類:

胡桃木
來自南美厄瓜多,在中國大陸又稱琥珀木,在原木家具中原木桌板可以做為原木餐桌泡茶桌會議桌在原木桌板的價格中也是比較便宜而這來原木桌的故鄉是厄瓜多,這國家木材出口貿易相較原油、海產、作物、水果、肉製品來說,所佔的比例是不高的,其實只有占到全國出口經濟總額的1.8%而已。在當地做木頭貿易出口生意人的主要來自自於印度,而華人有涉及這個原木出口貿的不多。


原木桌 特色:

原木桌板兩邊為乳白色、心材從淺棕到深巧克力色、偶爾有紫色或是叫暗條紋、樹紋一般為直的、也時會呈現波浪型或是捲曲樹紋、具樹脂、偶有木頭香、抗腐能力強、有良好的熱壓成型能力、屬於密度中等結實的硬木、適用於敲釘、螺鑽、膠合,一塊板利用脫脂烘乾的技術讓胡桃木的穩定性提升到更高一階,讓顧客回去也能夠輕鬆保養、胡桃木具有很強的保值與升值空間。


原木桌尺寸: 

長:168公分*寬:75/68公分*厚:6公分


原木桌邊型: 

採取自然邊,胡桃原木會保留白邊,因此喜歡有白邊感覺得您,胡桃木會是您最佳選擇


原木出產地:

南美 厄瓜多 
想了解更多南美厄瓜多  請點我yes

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支援HTML代碼!
    差評           好評

原木會議桌 -原木茶几 - 長度168公分│南美胡桃木

  • 型號: 0608300111
  • 庫存狀態: 有現貨
  • NT.$35,500